Октябрь - время перекоса!

Птичьи сети вижу в небе
Друг за другом – много стай…
Улетают на рассвете
В не знакомый, южный край.

Гуси, лебеди, казарка
Журавли – за клином клин…
- Неужели, скоро  завтра
Снег закружится как дым?

Сердцу чуточку обидно:
- Не те правила игры….
Ведь собрали же пожитки
Нынче птицы до поры!

Октябрь – время перекоса!
Неожиданный отлет:
- Может, братцы, викосный,
Стал причиной спешки, год?

22.10.2016.

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии