Отец, спасибо за то, что слышишь!

Ну, здравствуй, папа! Ты снова в форме.
И гладко выбрит, и день длинней.
Командный голос. Звезда, погоны.
А темный волос еще светлей...

<...>

И год за годом я ставлю фото,
И ноет память ушедших дней.
Храню две пули: в плечо и сердце
Среди березок и тополей.

Во сне вернешься, во сне уйдешь...
Кивнешь и просто закроешь дверь.
Отец, спасибо за то, что слышишь!
Ты больше чем жив - не тогда, а теперь.


Рецензии