Не суйтесь в этот город

Какой-то город, таящийся во тьме,
Тот, что от лишних глаз укрыт туманом.
Он погряз в вечной лжи и дерьме,
И лишь бродяг завлекает обманом.

Там вечно происходит бойня,
Случается, что выползешь живым...
Бессильны там разум и сила воли.
Всегда повержен ты, а город тот — непобедим.

Тот город странный, в нем туристов мало,
А жителей и вовсе нет, он пустой...
Мне нигде так худо не бывало,
Как в городе, оказавшемся моей душой.


Рецензии