О тебе...

Ты один на свете что так дорог,
Ты один кто выпал по судьбе.
Человека век увы не долог,
Но с тобой все лучшее во мне.
Ты пробудил все мои чувства.
В душе моей живет весна.
Навек простилась с пустой грустью.
Встретив синие глаза
Ты мой король теперь отныне.
Ты рыцарь мой и виртуоз
Тобою лишь живу любимый
Один лишь ты достоин моих слез....


Рецензии