Не по вкусу пришлись услуги

Я под золотом старых кленов
Спрятал лето для птичьей стаи;
Их избавить хочу законов,
Чтобы людям сердца не рвали.

Больно слышать их крик печальный,
Глаз невольно блестит слезою...
Небо, словно вокзал прощальный,
Оставайтесь, зову, со мною!

Здесь зерно вам и хлеб, и чувства...
Переждем и мороз, и вьюги...
Ноябрем потянуло... Грустно...
Не по вкусу пришлись услуги.

Серебрится на ветках иней,
Скоро снег грусть накроет белый
И простор, рваный птицей, синий
Позовет холод зимний скверный...
Встречу ж птиц по весне я первым.


Рецензии
Отлично!-А-

Габерстро Андрей   22.10.2016 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Оч. приятно, что тебе понравилось.

Сергей Томаров   05.11.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.