the end

несправедливость торжествует
всему грядет конец
ты сам не осознал еще, что ты

мертвец.

теракты, выборы и митинг
не помогут стать сильней
скорее сдохни, чертов критик

живей.

природа увядает
в радиоактивном пепле
снег скоро растает, мы

ослепли.

поставь лайк если любишь
этот дивный мир
сидишь в кресле, ищешь

ориентир.


Рецензии