Птица в небе парит

Птица в небе парит,
Постепенно удаляясь на юг,
По ведомым лишь ею путям.
То ветер подхватит её, то сбивает с пути.
Но с цели полёта, сбить не под силу ему.
Так как птичка духом сильна и к цели упорно идёт,
Преградам всем вопреки.


Рецензии