Кто то смысл во всем этом увидит

День настанет,вновь уйдет.Будет жизни хоровод.Будет вечно,без конца,то весна,то вновь зима.Будет день и будет вечер.То дела,то делать нечего.То измена,то обман,кто то будет вечно пьян.Кто то будет вить гнездо для потомства своего.Кто то влюбится,потом возненавидит.Кто то смысл во всем этом увидит.Кто то будет сочинять стихи.Кто то с удочкой засядет у реки.Кто то встретится и не расстанется.Кто то вечно будет маяться.Небо голубым,то снова в тучах.Кто то всему рад,а кто измучен.Кто то все поймет и успокоится.Кто то под луной в ночи пристроится.Кто то будет вечно прав,ну а кто то виноват.Кто то будет честным,кто обманет.Кто убьет,а кто то ранет. Вот пойми и разбери для чего мы тут нужны.Нас так много и так мало.У кого то сердце биться перестало.А взамен ему уже другое вновь появится на свет в роддоме.И всего не перечесть,но ведь,что то в этом есть?


Рецензии