Мой иллюзорный мир

Тянешь меня за рУку,
Это родной к слезам.
Мол, забралась подруга,
Ну - ка давай слезай!

Я же, в ответ ни слова,
Молча сижу почти.
Я нацепила снова,
Розовые очки.

То ли стекло такое,
То ли "крутой" режим,
Год я живу в покое,
Не замечая лжи.

Я забралАсь высОко,
Да закатила пир.
Там не растёт осока,
Там иллюзорный мир.

То ли тот мир хороший,
То ли вошла в азарт,
Сверху смотрю прохожим
В "розовые" глаза.

Ракурс разнообразен,
В небе сплошной эфир.
Ты с высоты прекрасен,
"Розовый" как зефир.

Я же, тебе не внемлю,
Злишься сильнее ты.
Тянешь меня на землю,
Да не поймёшь беды...


Рецензии