Всегда жду тебя с твоей нежностью...

Всегда жду тебя с твоей нежностью,
В ожидании сердце мучится.
Я люблю тебя с твоей вредностью.
Разлюбить иль ещё помучиться?

Почему же я так устроена,
Что влюбляюсь до бесконечности.
Как же струны мои настроены?
Струны страсти и человечности.

Ты вселился в моё сознание,
Выгонять мне тебя не хочется.
Напишу я тебе признание...
Нет! Боюсь общение кончится.

Для тебя же я как чистилище,
Рассказал и что в Лету кануло,
Но в душе моей есть хранилище,
И душа от боли воспрянула.

Поняла она о потерянном,
Без тебя потерянном времени
И о счастье своём утерянном,
Пребывании в чужом племени.

И от этого озарения
Вдруг из глаз моих слёзы хлынули,
Не осталось и грамма сомнения:
Мои чувства меня не покинули.

20-21.10.2016


Рецензии