Туман над Москвой

Я помню, как ветер корчился
Под проводами искрящими.
И полупьяный лодочник
Топил паруса под мачтою.

На улице остановочной
Я был хромоногой рептилией.
Когда из оков барочечных
Меня без меня хоронили вы.

И таял закат покатистый
В лощине заводов сумеречных.
А ветер сейчас расплачется.
Да только его не спасу я...


Рецензии