Мы были из разных книг

                Мы были из разных книг.
                Но с одним содержанием…
                Из нета

Мы были из разных книг,
Авторов и даже стран…
Романтический боевик?
Или любовный роман?
Нетерпеливая страсть
И надежда успеть в срок?
Чтение медленно, всласть?
Мудрости жизни урок?
Запоем – вдоль строчек и слов,
Спотыкаясь на знаках судьбы…
И в каждом из них – любовь,
И в каждом из них – ты…
Мы были из разных совсем
Событий, сомнений и книг…
Из разнообразия тем
Выбирали лишь счастья миг…


Рецензии