Луч заката поражает в сердце...

Луч заката поражает в сердце,
Мост дугой сближается с рекой.
Люди все хотят согреться,
Люди тянутся рукой

Прямо в жилу небосвода,
Что клокочет и заводит мир
В пышную, манящую дремоту,
Созывая всех на пир.



14.08.2016


Рецензии