Письмо Репину А. Г

Нам знаком весь Земной шар,
Jnconnu лишь ваш Бешар
Его строгие палаты.
Где любили Эмираты
Свое время проводить,
Нежно жен благоволить.
      А теперь и ты как хан
      Занял в нем appartement.
      Одних комнат, говорят,
      Хватит всех гостей принять.
Так мы просим, не скупись,
С Сашей нашим подружись.
Он ведь парень хоть куда!
Мы считаем не беде,
Если комнату займет
И три дня в ней поживет.
      Ну, а если par hasard
      К нам приедешь на базар
      "Мерседес" мы твой обмоем,
      Вас морской водой умоем,
      Чтоб приехавши в Москву,
      Не скупился на молву:
- В белом граде Бумердесе
Не живут давно уж бесы,
А живут Вершков Петров,
Карабанов и Клепцов.
К ним случайно подвязался,
        Странно как там оказался
        Виктор Жуков – молодец,
От него тебе гонец.
Сей апостроф передал,
Чтоб ты нас не забывал.

    16 05.89г. Воumегdеs -  Bechar


Рецензии