Григоровичу С. В

Прощание... А может, прощенье?
Жестокость... Или всё-таки глупость?
И мы, попав в зону отчужденья,
Чувствуем эмоциональную сухость.

И друг друга мы уже не помним
Такими, какими были раньше.
Я хочу из сердца вырвать с корнем
Ревность, взращённую на фальши.

Прошлых обид комок глотая,
Сбиваясь с ритма "бега по кругу",
Отчётливо понимать начинаю:
Мы стали не нужны друг другу.
2002


Рецензии