а я при чём

Когда на небо звёздное смотрю,
То чувствую себя такою маленькой...
Песчинкою на океана дне морском...
*****
метрология...

ЛУКОЙЛ...

букашка рядом с динозавром...
за плечом...

кого хотите, и грызите,
ногами топайте, рычите,

а я при чём...


Рецензии