Сон

Сегодня ты приснилась мне,
Ужасно не хотелось просыпаться.
Я не ровня, но были наровне
Во сне, который уже начал испаряться.

И испаряясь  унесет с собой,
Таинственный и вожделенный мир.
В котором боль мешается с мольбой,
В котором я навеки дизертир.


Рецензии