Дух лета

Я смотрю на летнее небо
И вдыхаю, забывшись, полынь.
Золотится пшеница хлебно,
Васильков раскинулась синь.
Золотые середки ромашек
Облаками глядят с земли,
Звонко-летнее пение пташек
Подгоняет их ввысь расти.
Их цветастое лугоцветье
Остается в душе моей,
Словно солнечное соцветье,
Словно терпкий привет с полей.

06.02.2011


Рецензии
Здравствуйте, Ирина!
Красивый привет с полей!..
Трогательные стихи.
Спасибо!
Счастья Вам!
От души,

Анастасия Суходолова   22.10.2016 13:34     Заявить о нарушении