Третьи сутки природа спьяну...

Третьи сутки
Природа спьяну
Дошлой оттепелью полна.
Как Башкирцева к Мопассану,
Пристаёт к декабрю она.

Эта оттепель
Явно схоже
Достаёт и меня как раз,
Но и радовать может всё же,
Как художница та подчас...

Вряд ли выйду я
С ней на встречу,
Вновь бронхитом своим томим,
Но сегодня же ей отвечу
Стихотворным письмом таким...


Рецензии