Красиво - замирая...

Находит грусть лишь в это время года,
ГОСПОДЬ не зря мгновенья выбирает.
"И замирает Осенью - природа,
Но как красиво...замирает".
    Горит огнём листва калины красной,
    Рябины ягоды колышет на ветру.
    Берёзка золотая к тополю склонилась,
    И замерла кудрявая в признании "Люблю"
Недаром ведь Поэты Осень воспевают,
Сравнить пытаются с печалью Женских глаз.
Вон с дерева последний лист мелькает,
Последний танец исполняет на ветру кружась.
    Любимая пора,всех красок переливы,
    Воспоминаний грусть,как были молодыми.
    Похожа Осень на Бальзаковские дивы,
    Наверно потому так дороги Осенние мотивы.


Рецензии