Я за тобой закрываю дверь

Я за тобой закрываю дверь,
и ты, крАдучись,уходишь прочь,
словно преследуемый зверь.
Не бойся, уже почти ночь.
А мне ты приснился вчера,
но зря я листала сонник -
к чему же приходящий с утра
удачно женатый любовник.
26.08.2007


Рецензии