Докладная Советнику

Убедительно прошу,
Хоть в душе не выношу
Челом бить поклоны зря,
Но иначе ведь нельзя.
      Мне Алжир бы посетить
      И контракт не рассердить
      В воскресенье в декабре
      Рано утром на заре.
Обещаю, что вернусь,
Долго там не задержусь.
P.S.
В декабре в десятый день
Я имею бюллетень
И занятий не веду,
Так что вас не подведу.

     06.12.89r.


Рецензии