скверна

иду я тропою,что ныне счел верной
сломав все каконы,я выбрал свой путь,
да,я оступался,но это все скверна
мне ставила палки,мешала вдохнуть.

я выпрямил плечи,с колен поднимаясь
развеял весь мрак тем мечом что во мне
был выдам мне богом он,и с рожденья пытаясь
прорваться на ружу,дать бой этой тьме!

но вот,28 уж лет я срожаюсь
и нет,не скажу я,что я победил,
мне кажется,скверна,грехами питаясь
людского порока.Пополнила сил.

и вновь на коленях я,сново в окопе,
на дне.Но не страшно мне,я тут  уже был!
соратник мне нужен,для битвы с пороком,
я знаю,с рассветом,я вновь выйду в мир.


Рецензии