В Ботаническом саду. Из былого

..."Ему и забота нужна,
И ласка, и труд, и вниманье-
Чтоб почва не слишком влажна,
Чтоб солнышка в меру сиянье..."

Я слушал учёную речь,
На странное глядя растенье,
И думал: "уже не сберечь
Нам наши с тобой отношенья..."


Рецензии