Я собрала последнюю малину

Я собрала последнюю малину, 
Осколок лета в рыжем октябре.
Поют закаты песней журавлиной,
Бледнеет небо, астры в серебре.
Всё чаще дождь и ветер завывает,
Моя рябина мокнет под окном,
Летит листва, кружит и заметает
В осенней дымке память о былом.
А поезд жизни мчит неудержимо,
На стыках рельсов замедляя ход...
Я собрала последнюю малину,
И снова осень, снова дождь идет.


Рецензии
Картина маслом. С уважением.

Сергей Громыко   22.10.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Полынина   23.10.2016 13:19   Заявить о нарушении