Плагиат Кража

Я читаю какой то роман,
Я читаю поэму и сказку,
Будет пусть самообман,
Что на мне была ранее маска.

Что всё это написано мной,
Что всё это прожито душою,
Но по сути не "я", ты изгой,
Что живёшь с головою пустою.


Рецензии