Дождь во мгле неустанно стучит

Дождь во мгле неустанно стучит
За окном темнота и печаль
Полумрак одинокий сквозит
Пеленой опускаясь на даль

Веет осень унылой тоской
Облетает листва во дворе
Да в тумане седом за рекой
Продолжают рябины гореть


Рецензии