На секунду остановиться...

          Среди бесконечной круговерти

          Дней и ночей,

          Часов, минут и секунд,

          Умей остановиться на мгновенье,

          Опомниться, вспомнить себя,

          Кто ты есть, зачем пришёл...

          Но хватит ли этого мгновенья

          В круговерти жизни?

          Не долгие ли часы, дни,

          А то и годы

          Нужны, чтобы понять себя

          И смысл жизни?

          А их — увы! — и нет...


Рецензии