Сырая осень льёт дождями

Сырая осень льёт дождями
И веет холодом простор
Пейзаж, уснув под небесами
Равнин пустоты распростёр

Безлюдный город одиноко
Раскинул улиц старых глушь
Да пеленой объял дорогу
Что устремляется во мглу


Рецензии