Листопад за окном затихает

Листопад за окном затихает
Повисает вечерняя тьма
Вязкой мглою пейзаж наполняя
Пробирается мраком в дома

В пустоте одинокой печалью
Застывают минуты заката
Да туманы, сгущаясь над далью
Всё плывут безучастно куда-то


Рецензии