Скоро расставанье

Скоро наступит уж расставанье,
Придётся уйти по новой дороге.
Но сердце мужское запомнит
Твои глаза и все твои слова.
Уж много лет пройдёт,
Но яркий силуэт будет постоянно
В комнате. На улице. В уме.
Любовь ли? Дружба? Или образ?
И то, и другое,
Ведь словно даты жизни на камне
Есть твои слова. На камне...
На камне разума мужского.

22.10.2016


Рецензии