31. Призыв

Не покидай свои чертоги,
Не выходи из темноты.
Здесь хорошо – одни лишь Боги
Способны видеть твои Сны.

Отправь к чертям Судьбы преграды,
Заройся в пыль своих былин,
И помни – не нужны награды
Тому, кто вечно был один.

Беззвёздна ночь, отрадно сердцу
Мечтать о мире, где ты вновь
Будешь собою… Но ответь мне
К чему нам мир, где спит Любовь?


Рецензии