Мы часть природы

  Стих написан в соавторстве,
  С поэтессой: Ларисой Чех.
     МЫ ЧАСТЬ ПРИРОДЫ.
Мы  часть  природы,  без нее,
Не поживёт на свете человек,
Она рождение желанное твое,
И твой причал  и  твой разбег.

И каждый  кустик  над рекой,
Ты от бурь храни и непогоды,
От ветра злова заслони собой,
Природа жизнь, а мы природа.

И уничтожаем мы самих себя,
Даже  против  своего желанья,
Нехотя и против  воли иногда,
Ломая ветку идя  на  свидание,

Не убираем мусор мы за собой,
Бросаем  всё,   что нам мешает,
Не нести  же мусор весь домой,
Это всё природу нашу засоряет.
            Вл. Сологубов.22.10.16г.


Рецензии
Человек засоряет природу-больше некому!
Спасибо за актуальный стих!

Галина Гейко   14.04.2017 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и посещение
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   14.04.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.