Серый город во мраке погряз...

Серый город во мраке погряз
Страсти гонят людей, но не разум.
Здесь меж шумных, уродливых масс
Мефистофель разносит заразу.

И за деньги здесь можно купить
Всё, что было когда-то так свято.
Вы должны выживать, но не жить.
Быть обязаны этому рады.

Вашу жизнь расписали по дням.
Жрите, пейте, что вам прописали.
С кока-колою жгите Майдан
И забудьте навек о морали.

Разжигают нацизм в молодых,
И, как в шахматах, ими играют.
Этих пешек, тупых и слепых,
Как коров на убой, загоняют.

Проповедники этой чумы
"Демократией" мозг развращают,
Заставляя поверить умы,
Что они здесь хоть что-то решают.


Рецензии