Хмель с проседью

Облетает неспешно листва…
Кроны деревьев …. слегка
Ветер бесстыжий... качает,
Серенаде дождя подпевает…

Кланяясь прохладной воде
Плавно. Увидев на дне …
Отражения …… проседи,
Захмелевшей от… ОСЕНИ.

Провожая, встречая рассвет,
Ловя ускользающий … свет,
Нежным дыханием ментола,
Обжигает нас снова и снова.

Отступая лишь только на день,
Подзабытая врывается трель
В распахнутое настежь окно,
Но с сумерками все ровно…

Облетает неспешно листва,
Кроны деревьев …… слегка
Виднеются  ….… проседи,
Захмелевшие от такой осени.

09.09.2016 год


Рецензии