Воздух вернисажа

Зябкая прохлада …… утро пробуждает,
Солнце позже всходит, осень обнимает.

Листьям, моросившим, по аллеям вяло, …
Лето, озолотившись, без вести пропало …

Бродят хмуро тени, да ….. косые ливни,
Так бесцеремонно качаются… в бессилии,

Ветви потускневшие ... деревьев вековых,
Ветер обнимает их, лелеет, как родных…

Отводя печаль-старуху, стелет у их " ног ",
Скатерть самобраную тайно на порог ….

И уводит в сказку с названием "Мираж",
Запуская в воздух …звездный вернисаж.

06.09.2016 год


Рецензии