Я был в небытие...

В осень зябкую,сырую,когда в окнах темнота,
долго я стаю любуюсь у открытого окна...

В завихрениях ветер стонет,сеть дождя едва видна,
а в тиши там кто-то ходит,или шепчет тишина...

Суета уснула видно,глубока ночная мгла
и во мне загадкой длинной ночь начует до утра...

Сам не всё осознавая я шагнул в ту глубину
и все ранние страдания с души сброшу в темноту...

И душа, и сам я видно, будто в высь взлетел в ночи,
и в дожде,как в паутине я в объятьях глубины...

Серебриться дождик начал,блик зеркальный под ногой,
проясняется неясно, что вернулся вдруг домой...

Околдованный тем чудом,где я был в небытие,
вдруг уснул,как в детстве раннем,что вернулось вдруг ко мне...


Рецензии