Будни Киевской Руси 2016-й год

                - Россия, не Украина!
                [простая фраза
                из телевизионной передачи]

Жовто-блакитное взошло
Развал Союза замутив!..
Над русским – издеваться стало
Ведь, флаг петлюровский – ого!..
В гербы, трезубец – вывалив…

На Украине всё и вся
Во все века, всегда держалось!
Египет Древний…
               Да-да-да!
От незалэжного, то малость!

Будда-украинец индусам
Раскрыл их щирые права!
Иисус Христос, от них братва!
А, Александр Македонский
Был киевлянином всегда!..

В школах враньё преподают!
Величие своё – забыли…
Русь Киевскую гробят, жгут!
Врагам, её ведь – подчинили!..

Те, в власть, шестёрок засадив
Которые только ломают
Что было сделано до них!..
Они одни,
        лишь правду знают!

Русь, для Руси,
           врагом вновь стала!
Вновь, словно – Гитлер захватил!..
Как население – устало!..
Дурдом ведь, Разум подменил!

Развитья никакого нет…
Упадок злобный нарастает…
Русь, без Руси, ведь это бред!
Нутром, что каждый понимает!..

Но детвора мудро считает
Самих себя, себе – врагом!
Она, всё точно понимает!..
Страну свою – давай на слом!

Куда ж, своих родных девать,
Тех, кто в России проживает?!..
Там же – враги!
              С кем – воевать!..
Чем наши здравые раздумья
В идиотизм,
          вновь – загоняют!
А, выход где, и не узнать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 22 октября 2016 г.

                P.S.
      У Русских гербовым символом, всегда был – двузубец.
      Это так, для справки!
      Вспомните, хотя бы Двуглавого Орла!..


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь
Похороню ИГИЛЬ,вернусь

Сергей Хлопотов 2   05.12.2016 14:12     Заявить о нарушении
Важнее нам всех пришлых выгнать
Великую Русь возродить!
ИГИЛ, и прочий весь клоповник
Из ярости на это глядя
Сам себя сможет удавить!
Ему, того - не изменить!..

Урри Воронцов   07.12.2016 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.