Мы в прелюдии

Мы в прелюдии наших с тобой сомнений.
Я к тебе - воспевая твою красоту.
Ты ко мне - воспевая ответное чувство.
Каждый раз словоформу приняв украшением,
Ты становишься всё больше влюбленной в себя.
К удивлению, постепенно в дальнейшем достигаешь меня.
В этом, видимо, кроются великие чувства Земли -
Чем больше нравится она себе,
Тем больше получаем в ответ своим стараниям мы.


Рецензии