Пух Тополь-м

Все это время знаем,
Когда, казалось нескончаем
Тайфун из липких мух,
Творит который белый пух.
И ясно почему так нужно
Вдруг страшное оружие
Назвать как «Тополь-м»,
И имя, где раскопано…


Рецензии