Остальное - ума лишь границы...

И не стоит искать кусок "правды",
Только в поисках время теряешь...
Лишь бы мы были как-то хоть рады,
Свою душу ты жизни вверяешь...

Ни забот, ни хлопот, и ни бремя,
Только радость, покой и уют...
Не тревожит тебя больше время,
В своем сердце находишь приют...

Нам не стоит искать ответ в книгах,
Наши судьбы дороже страницы...
Восхищайся, довольствуйся мигом,
Остальное - ума лишь границы...


Рецензии