К нам осень снова с подарком!..

К нам осень снова с подарком!..
Мы все ее с радостью ждем!..
Устали под солнцем быть жарким,
Хотим быть под свежим дождем!..

Хотим окунуться в прохладу,
В жемчуг серебрянных дней!..
Хотим насладиться в усладу,
Прохладой осенних дней!!!


Рецензии