***

Он старый хрен, нелепый и тупой
С душою омертвелой и слепой,
Не видит и не слышит нефига
Жена звала: Ты Тундра и Тайга!
Не приспособлен к жизни городской,
Ты не умеешь плыть в реке людской.
И вот сидит, зевая в кулачок,
Смеясь чему-то, словно дурачок,
И всё он там, среди своих лачуг,
Где слушает чириканье пичуг,
И звёзд полночных, бесконечный стих
Вдали от всех политик мировых
Всему и вся, не ведая цены
И всё ему, придурку, хоть бы хны.


Рецензии