Вечерняя ложилась часом темень,

Скрывая серый день.

Охолодало ...
Осень ...
Опавших листьев
Бремя ...

Крутились вдоль земли которые
По разным сторонам,
Их ветер незатейливо
Бросал.

Срывал их впопыхах,
Они вприпрыжку с шорохом шныряли ...
Обезспокоенно ...
И тем деревья оголял.

И без того
Уже уснувших ...
В осенних первых холодах,
Снося осеннее
Безгрешное
К зиме опустошение ...

В ночные своды тёмные
Вечерним часом уводя ...


Рецензии