Мямля

Она – такая полная, а он – такой худой,
Поэтому не хочет - гулять с такой красой.
Увидев её - прячется за здания углы,
В случае отсутствия - в ближайшие кусты.
А когда укрытия вовсе не найти -
Вынужден, краснея рядом с ней идти.
Она ему не нравится - он ей наоборот,
Он с ней ходить стесняется – она с ним гордо прёт.
Увидев нерешительность – затянула в загс.
Вот так вот, с перепуга, – стал мужем мямля-Макс.


Рецензии