Так весна здесь нужна!

Улететь бы в тот день,
Где цвела бы сирень,
Где бы солнце лучом
Согревало ещё,

Где играл счастьем май,
А былая зима
Не искала бы нас
Одиночеством фраз,

Вдохновеньем стихов
И признаньем грехов,
Где надежда была,
Где за тенью стекла

Звали тропы гулять,
Там следы оставлять
На дорогах души,
Словно карандаши

Оставляют свой штрих
Нам один на двоих
На большом полотне,
Быть сейчас бы в весне...

Быть сейчас бы в тепле,
Чтобы сердцу светлей,
Чтобы небо несло,
Всем закатам назло,

Только яркость мечты,
А из той красоты
Чтобы взять всё сполна,
Так весна здесь нужна!


Рецензии