скоро ноябрь

Верх с низом поменялся,
все листья на земле.
А кроны черноземом
чернеют в тусклой мгле.

Трава везде покрыта
лимонным, золотым.
Дождями лето смыто.
Над каждой крышей дым.
 
В домах протопят печи
и станут ждать зимы.
Одни и те же речи,
одни и те же сны.

По кругу ходит солнце,
вращается земля.
А я гляжу в оконце,
и я уже не я.
 
Себе я прибавляю
не зимы, а лета.
Я летом оживаю
и  летом только та....


 
 


Рецензии