надо бросить пить

и
вот
когда
я взял её за там
она мне очень нежно улыбнулась
мой этот тост за очень чутких дам
рука моя, к которым прикоснулась!
но вот что странно – я, когда входил
она смотрела очень удивленно…
а?
что?
я разве
вам не говорил
что были с нею даже незнакомы?
одну бутылку пили мы вдвоём…
и сигарету в очередь курили…
ты в тосте незнакомочка моем…
лица не помню…
помню – как любили!
да?
что?
я помню – удивлённый взгляд,
и вакуум сосущего пространства,
во всех местах отличный женский зад
и радость обретённого баланса.
так
возвращаюсь
в мой случайный тост:
ты из откуда на меня свалилась?
я пью за твой
меня сосущий рот,
за то что мною ты употребилась!
но…
как во всем, одно осталось «но»:
ведь кто-то ж нас с тобою познакомил?
в мой этот тост случайное вино…
за то чтоб он
нам это не припомнил!
ведь может быть – ты все же не она,
как та река – в неё не входят дважды!
я выпиваю свой стакан до дна
чтоб ты не появилась в ней однажды!
а может быть – и не было тебя?
и всё что было – просто мне приснилось?
но кем тогда так смята простыня?
чьи под подушку трусики забились?
твою ты мать – кто трогал телефон?
и чьей рукой в него забитый номер?
алё, алё – я говорю в дозвон
прости ты кто?
а мы с тобой знакомы?


Рецензии
Наверно много выпил Лг , даже не помнит с кем

Викина Вика   22.10.2016 12:17     Заявить о нарушении
...но ведь болеть не станет, если конечно вовремя опохмелится, да...

Петр Говоров   22.10.2016 13:05   Заявить о нарушении