Без любви

не нравились мне
горя слёзы твои
вроде бы рядом
рука на руке
но без любви
слеза по щеке

я понимал
что потеряю
о горе знал
но не верил
я повторяю:
- любил.
даже в печали

не посмотрю назад
уже забыл
ты мне не враг
но я остыл
сломавшись раз
не скажу
о любви я фраз

(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma


Рецензии