Для Него

Где мне увидеть  те  глаза,
В которых много Света
Где есть Любовь и Глубина
И просто радость Бытия…

Того с кем можно помолчать
С кем можно быть не многословной
Того кто смог меня  понять …
Принять всю внутреннюю многранность …

Как странно мне осознавать,
Что нет  тебя со мною рядом…
Я знаю…верю в проведенье
Наступит миг предназначенья
И Зов и Свет  моей Души
Дойдет по назначенью!!!


Рецензии